Мой комментарий к «Невестка развела в квартире беспорядок, а сватье хоть бы что» от grazdano4ka

И не говорите..Чтобы потом посамоутверждаться на зависимых и слабых.
С другой, более серьезной стороны, все эти бабуленции должны вроде бы понимать, что неаккуратных людей не просто много, а очень много и что сдавая жилье, надо быть готовой к его частичному или полному - это уж как повезет!)) разрушению.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к «Защищать дочь от нападок ее мужа, или не лезть не в свое дело?» от grazdano4ka

А вот красноречивая статья об уровне IQ ее героев ниже 40, по-видимому. Ну что тут скажешь, если мозгов нет ни у кого из них. Плохо то, что умудрились родить еще одного, безмозглого.
Это даже не кредиты для нищих, это еще более печальственно.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Мой комментарий к «Свекровь забрала себе у внука лучший кусок» от grazdano4ka

вам вашу Ольгу Петровну проверить надо у психиатра
---------

Надо проверить, но, к сожалению, в нашей стране нет культуры обращения и лечения у психотерапевтов и психиатров, вообще, с социальной точки зрения, этот огромный пласт народной жизни вычеркнут напрочь, как нечто постыдное и никчемное.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Про дедушку

У нас один из соседей - милейший дедушко, выходит во двор на скамеечку  посидеть - типа сына ждет с работы. И если тот долго не идет (ну мало ли,  где человек задержался), он ложится на скамейку,руки на грудь кладет -  прохожие кидаются у нему помочь - мол, человеку с сердцем плохо, а он  лежит так картинно - то одну руку поднимет, то другую... Потом, не  дождавшись, встает, и, главно дело - бодренько чапает домой )))


И еще  немного про дедушку - до недавнего времени он ходил с одной палочкой,  теперь он ходит с двумя - правда, никакие они не скандинавские, а  обычные коричневые совдеповские, но он ими манипулирует очень умно -  когда надо притвориться немощным и когда не хочется хардкора вроде инсценировки с лже-инфарктом, идет, тяжело опираясь на них, а когда  думает, что никто не видит, пытается имитировать ту самую скандиск  ходьбу.)))

С меня фото при случае, как скоро — так сразу.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Модные нынче болезни или

...«огламуривание» болезней. 

Всего пару строк про тренды в такой, казалось бы, неприглядной области человеческих тусовок и безмерного ненужного потребления и денежных трат соответственно, как болезни. Вернее, только определенные некоторые состояния, дополняющие гламурность и фифовость, поэтому речь о калоприемниках здесь вряд ли пойдет.  

Не собиралась высказываться по этому поводу, если бы ни некстати попавшаяся на глаза(а когда она, собственно, бывает кстати?) рекламная выкакушка: 

Read more...Collapse )

Мой комментарий к ««По-серому работать не хочу»» от grazdano4ka

Впечатление, что все работают бесплатно, сверхурочно, ненормированно, при этом сидят по уши в кредитах-ипотеках, а на словах... на словах все крутые богачи, продвинутые, рафинированные, оттюнингованные (типа красивые) ЗОЖники с выскоим духовным ростом, в кроссовочках New Balance, фальшивой сумочкой Шанель, браслетиком Пандора с шармиками, бумажным эндлесс кофием в руке и незменными наушничками в ушах. Этакий портрЭт современного хомо-потребляйтуса. А, ну а представители мужеска пола с бородкой из барбершопа. Ну и не без "Мои детки, может, и не в Оксфордах-Кембриджах, зато - перетиторы-кружки".. На выходе - туповатое стадо потребителей, не могущих связать двух слов, но самое страшное - не производящих ничего, ни товаров, ни нормальных услуг. Разве что обрыдлый неил-арт...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Молодым девушкам в пасмурный день

Любовная феерия начала всех отношений между эм и жо рано или поздно заканчивается, а отношения, якобы по-научному называющиеся как «перешедшие на новый уровень» (на самом деле — закончившиеся чуть более, чем полностью, одной из сторон, в нашем контексте — мужской) почему-то продолжают тянуться, никого при этом не радуя.

Read more...Collapse )

Мой комментарий к «Отчитала невестку за беспорядок в комнате» от grazdano4ka

Во-первых, речь не обо мне.
Во-вторых, девушки хотят замуж, детей и любви. А не быть под чьей-то властью, особенно, как любят многие наши людишки злоупотреблять ею.
В-третьих - пусть имятели квартир не женятся, пусть мамаши сыначек не давят на них с внуками. А то какая-то односторонняя связь получается. Пусть живут сами в своих клоповниках и либо вылизывают там все до блеска, либо засираются по самое немогу - всем все равно. А девушки пусть не выскакивают замуж за кого попало, а ждут кого-то поприличней. Можете мне не верить, но в мире также существуют и те, кому в радость привести в свой дом жен и кто их действительно любит и заботиться о них. А не пыжится, распухая от собственной неполноценности, наслаждаясь властью над тем, кто слабее и ответить не может.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий