Categories:

Таки понравился этот ваш Idôle Lancome

Как и многие любители парфюмерии я устала от всех этих компотов, одинаковых чуть более, чем полностью, выплевываемых парф.промышленностью изо всех щелей и от всех более или менее именитых брендов, чаще люксовых. Поэтому, когда девушка-консультант в Брокарде вручила мне пробник, мой внутренний ребенок недовольно поморщился и застонал — опять совать его как подарок в нагрузку к продаваемому хламу на Авито или кому-то дарить... 

Как обычно — ничто не предвещало. Но, как любил говаривать Карлсон, живущий на крыше — «Бывают же дни, когда случаются только прекрасные вещи!» И вот сегодня, оказывается, такой день, собственно говоря, и происходит. С того момента, когда моя же рука нанесла легкий пшик пробника Idôle Lancome на кожу. 

Не подумайте, что я рекламирую —   та не, ни фига — просто мне нужно выплеснуть эмоции. Ну не картошку же по 22 рубля за килограмм из ближайшего супермаркета мне восхвалять, хотя — а почему бы и нет? Дойдет очередь и до нее, надеюсь. Если доживу. хе-хе. 

Немного не выспавшись, поднялась с кровати и то одно, то другое..Отражение в зеркале особо не радовало, хотя во время моей последнего вояжа я немного схуднула. 

Но больше всего меня беспокоило то. какой парфюм я буду сегодня пользовать. Летние уже всё. Однозначно нет. Может, они и неплохи для более прохладной погоды, но стойкость убойная и вопщем, нефиг душить этим летним буйством окружающую среду во время такого прекрасного и утонченного перехода в теплую, сухую, солнечную осень и портить всеобщую гармонию.))  Но почему-то ничего не подходило к моей слегка квашеной физиономии, а Trussardi Inside for her трогать не хотелось. Унылый фейс и аромат кофе и гелиотропа биологически несовместимы. Поэтому не желалось вовсе  портить своим унылым видом ту самую гармонию, изящно упомянутую выше. 

 Но случайный пшик все резко изменил и за это ему наше благодарственное спасибо. Ну, и что тут у нас  — обоняем: грушка, жасмин, чуть-чуть металл, потом что-то неуловимое еще и бумага — последняя в самом лучшем понимании этого не совсем природного явления. Эту бумагу, вернее, эти стопки листов хочется вдыхать бесконечно долго. Ну так хорошо, что прям жить без этой бумажки не можешь. Вот прям нюхала бы ее и больше бы ничего другого вообще не делала..)  А может, туда положили капельку чернил? Ну, не знаю, поэтому утрирую все словом бумага.. такой аромат — хоть утром, хоть вечером, а хоть и посреди дня зайдешь, бывает, к злющим вреднющим теткам хоть из какого офиса — от миграционных служб до бухгалтерий каких угодно предприятий, организаций, учреждений. Все вокруг — злое, недовольное, одним словом — премерзкое, а вот запах.. это всегда нечто. Как бриллиант в куче навоза. (Мотайте на ум, злые офисные тетки, ненавижу вас, и думаю, не я одна такая)

 Эвона как - хоть это люкс, а не ниша, а всколыхнулися мои эмоция так, что я, лениво не писавшая ничего уже щитай, месяц, заколдобилась и явила интернету свои мыслишки. В аромате нет ничего лишнего. Он прекрасен. В сухую и теплую осеннюю погоду идеален. Про флакон и его эстетические характеристики распространяться не буду, ибо я больше чем уверена, что о нем нам всем напоют и не раз со всех фрагрантик и им подобных ресурсов в объемах, гораздо превышающих среднетерапевтические дозировки. В принципе, уже поют, найти легко при желании. Всем хорошего дня!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened