Category:

Мой комментарий к «Работает в компании у папы и считает, что всего добилась сама» от grazdano4ka

90% ее успеха - заслуга папы. Можно хорошо работать (пока здоровье не  прокакаешь) даже на урановых рудниках и оставаться на должности  погрузчика годами, пока не сыграешь в ящик.
У меня полно знакомых,  тоже таких же вот "успешных" донельзя. Только там не отцы, а мужья  что-то из себя более менее представляют. А девы - все из таких низов,  что до их звездных замужеств на них без слез нельзя было взглянуть. А  после замужеств все они, НО - заметим, только со слов их самих и их  кудахтающих мамаш и прочих приспешников те самые девы ВДРУГ оказалися на  вершине всех пищевых цепочек)) В общем, по словам "очевидцев" (никоим  образом не путать с кэпом Очевидность!) - все такие из себя успешныя, и  на новых работах резко взмыли вверх до немыслимых высот, и детей  понарожали - в лучших клиниках страны (оно, конечно, легко, если твой  муш - военный врач) - и языки иностранные поизучали (хм, до какова  уровня though - хорошо. если там А1 хотя бы) и на врачей повыучивались -  показанчивали с красными медалями да золотыми дипломами, и по миру в  качестве топ-менеджерих колесят за счет компаний. Такие прям кришны  восьмирукие с IQ выше 250.  И детки их тоже все из себя красивенькие и  умненькие и тд и тд и тд. все в лучших традициях совковой и постсовковой  обывательской сплетни.
Чтобы не разочаровывать читателей, смело  посоветую делить все эти бредни минимум на 10 и с учетом того, что без  мужниной письки (простите за откровенность, но из песни слов не  выкинешь) вряд ли у них у всех были бы физические и моральные силы все  эти свои псевдодостижения скандировать направо и налево

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened