Categories:

ужасТно странный комментарий по мнению неизвестных независимых экспертов, не имеющих ни одной записи

Двухкомнатная квартира на четверых с огромной переплатой банку и новая обувь к сезону – это и правда нищета?
Ну, во-первых, кредит еще никого и никогда не делал богаче. Это очевидный факт и ясный как божий день. Это путь если не к разорению, то к бедности уж точно.
Во-вторых, новая обувь - мы не знаем, какая это обувь, в-третьих, зачем тратить деньги на новое, если обувь с прошлого сезона в хорошем состоянии? ..У меня есть сапоги, котрые ношу уже 4 года, и они все еще в отличном состоянии. На улице тетки незнакомые иногда останавливают и спрашивают, где я такие хорошие купила.. Правда, это не одна пара обуви, у меня их еще есть, в общей сложности новых пар обуви около 70.. Но это лирика. И у меня нет ипотеки.))

Непонятно другое, как люди, которые понаехали в Москву, сумели подняться на ноги, если они НЕ умеют оптимизировать расходы. Сколько денег утекло у них сквозь пальцы за эти годы напрасно, страшно подумать.
А мальчик - умненький, он видит, как падает уровень жизни в целом и в частности и, случись что - болезнь или еще какой природно-политический катаклизм - кранты считай. Он не представляет, как потом будет выживать его гипотетический ребенок.
Молодой человек мыслит реально и глубоко, в отличие от миллионов сверстников на розовых пони.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened